اهرامات الكوكوتشوك


وقت التحضير :- 15 دقيقة
العدد :- 12 قطعة

المقادير :-
150 مل ماء
450 جرام سكر
القليل من كريم التارتار ( يمكن وضع بيكربونات الصودا اذا لم تتوفر )
115 جرام جوز الهند
ملعقة صغيرة كريم فرش
بضع قطرات من ملون الغذاء الاصفر
85 جرام من الشكولاطة , مقطعة الى قطع صغيرة

التحضير :-
1 - صب الماء في مقلاة ثقيلة مقرها أضف السكر ويقلب على نار خفيفة حتى يذوب السكر. اضف القليل  من كريم التارتار مع التقليب المستمر. دعه يغلي بتبات دون تقليب حتى تصل درجة الحرارة 119c \ 23f على ميزان الحرارة السكر. إذا لم يكن لديك ميزان حرارة السكر يمكنك اختبار شراب عن طريق إسقاط كمية صغيرة في وعاء من الماء البارد إذا كان يمكن تكوير الخليط بين إصبعك والإبهام لجعله كرة ناعمة فانه جاهزة .
2 - أزل قدر من الحرارة , اخلط جوز الهند وكريم و يستمر الخلط  لمدة 5-10 دقائق حتى يصبح الخليط غائم. اخلط ي بضع قطرات من تلوين الطعام الأصفر ثم تركه لتبرد. عندما تبرد بما يكفي للتعامل معه خد قطع صغيرة من الخليط وشكلها بهيئة الاهرامات. وضع الأهرامات على ورقة  الخبز وترك لتتصلب.
3 - ضع الشوكلاطة  في وعاء على قدر بالكاد مغمور بالماء. حرك الشوكولاته على نار خفيفة حتى تذوب ثم ازلها من الحرارة. تغمس قواعد الأهرامات في الشوكولاته المذابة وتترك لتجف .





ليست هناك تعليقات: