طريقة عمل ترافيل الإيطالى
المقادير
- 175 جرام شكلاطة
- 2 ملاعق كبيرة نكهة البرتقال
- 40 جرام زبدة غير مملحة
- 4 ملاعق سكر
- 50 جرام لوز مرحى
- 50 جرام شكلاطة مبشورة
طريقة العمل
- ذوب الشكلاطة و نكهة البرتقال علي حمام مائي , حرك المزيج باستمرار حتى يتجانس مع بعض .
- اضف الزبدة غير المملحة , و حركها حتى تذوب . تم قم بتقليب السكر و اللوز المرحى .
- ضع المزيج في مكان بارد حتى تستطيع تكوير الخليط الى 24 كرة .
- ضع الشكلاطة المبشورة في صحن و ضع فيها كرات الترافيل و تاكد ان الترافيل مغلفة بالكامل بالشوكلاطة المبشورة .
- ضع كرات الترافيل في ورق الحلويات ( paper sweet cast ) .
يمكن استبدال نكهة البرتقال بنكهة اللوز ( اختيارى )
شاركونا بتعليقاتكم و وصفاتكم ( رأيكم يهمنا )
ليست هناك تعليقات: