طريقة عمل ترافيل الإيطالي


طريقة عمل ترافيل الإيطالى



المقادير
  • 175 جرام شكلاطة
  • 2 ملاعق كبيرة نكهة البرتقال
  • 40 جرام زبدة غير مملحة
  • 4 ملاعق سكر
  • 50 جرام لوز مرحى
  • 50 جرام شكلاطة مبشورة

طريقة العمل 
  • ذوب الشكلاطة و نكهة البرتقال علي حمام مائي , حرك المزيج باستمرار حتى يتجانس مع بعض .
  • اضف الزبدة غير المملحة , و حركها حتى تذوب . تم قم بتقليب السكر و اللوز المرحى .
  • ضع المزيج في مكان بارد حتى تستطيع تكوير الخليط الى 24 كرة .
  • ضع الشكلاطة المبشورة في صحن و ضع فيها كرات الترافيل و تاكد ان الترافيل مغلفة بالكامل بالشوكلاطة المبشورة .
  • ضع كرات الترافيل في ورق الحلويات ( paper sweet cast ) .
ملاحظة 
يمكن استبدال نكهة البرتقال بنكهة اللوز ( اختيارى )  




 شاركونا بتعليقاتكم و وصفاتكم  ( رأيكم يهمنا )

ليست هناك تعليقات: